Карта запретного района. Финляндия закрывает небо над столицей для самолетов и беспилотников на время саммита Трампа и Путина


В Хельсинки, 16 июля, пройдет встреча президентов США и России. Власти северной республики принимают повышенные меры безопасности на время саммита. Кроме усиления пограничного контроля, над небом Хельсинки ограничат полеты. 

"Полеты будут ограничены в городе Хельсинки и его окрестностях с воскресенья 15 июля и до вторника 17 июля. Это ограничение касается как воздушного транспорта, так и беспилотной авиации", - передает пресс-служба Агентства транспортной безопасности Финляндии.

Любое движение самолетов будет запрещено, кроме пассажирских авиалайнеров, которые следуют в аэропорт Хельсинки или же вылетают из него.

Карта запретного района. Финляндия закрывает небо над столицей для самолетов и беспилотников на время саммита Трампа и Путина - фото 2

Карта закрытого района, фото: trafi.fi

О саммите «Трамп — Путин» в Хельсинки ходит много информации. По одной из версий, можно ждать от встречи согласования компромиссного для США и РФ кандидата в президенты Украины. Еще одна версия — постепенная передача Украины в сферу влияния России. Бывший народный депутат Украины Андрей Артеменко, которого лишили мандата и украинского гражданства, прокомментировал эти слухи.

Украинский Бизнес Ресурс - просто о деньгах!
Актуальные новости и интересные факты из мира технологий, бизнеса и финансов на UBR.ua

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...