Против Анатолия Гриценко решительно выступили активисты «Народной люстрации Украины»

Против Анатолия Гриценко решительно выступили активисты «Народной люстрации Украины»

10 августа активисты «Народной люстрации Украины» расклеили по Киеву наклейки, в которых обвиняют Анатолия Гриценко в сотрудничестве с олигархами, - сообщается на Facebook странице общественного объединения.

«Утром 10 августа на улицах Киева мы распространили наклейки, в которых раскрываем истинную суть Анатолия Гриценко. Политика, который любит с экранов телевизора рассказывать, какой он есть большой патриот и воин.

На самом деле, Анатолий Гриценко - марионетка олигархов, Пинчука и Левочкина. Он адепт капитуляции перед государством-агрессором. За время его правления в министерстве обороны, наша армия потерпела значительный удар.

А сейчас, во время войны, он выступает за сокращение вооруженных сил. Объединение «Народная люстрация Украины» приложит все усилия, чтобы донести правду народу об этом свадебном генерале, который сейчас под маской патриотизма стремится к уничтожению Украины», - заявляют активисты.

Акция вероятно является ответом на опубликованный на днях «Рейтинг электоральных настроений украинский» социологической группы «Рейтинг», согласно которому, за кандидатуру Анатолия Гриценко на предстоящих президентских выборах готовы проголосовать 10,7% опрошенных.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...