Миллионера Тамразова хочет взять на поруки Вита Заверуха

Бывшего замглавы правления "Укргаздобычи" Алексея Тамразова решили взять на поруки те самые люди, которых он сам когда то выручил подобным образом. Речь идет о националистке Вите Заверухе и одном из обвиняемых по делу об убийстве Олеся Бузины Андрее Медведько, передает "Страна".

Тамразова обвиняют в попытке дачи взятки в размере $200 тысяч. Против него было открыто уголовное производство по ч.3 ст. 369 Украины (предложение неправомерной выгоды работнику правоохранительных органов). Сам он не признает обвинений и заявляет, что его подставили.

Напомним, еще в 2017 году Тамразов сообщал, что Министерство внутренних дел открыло уголовное дело по факту растраты имущества  и злоупотребления служебным положением со стороны служебных лиц во время его работы в "Укргаздобыче".

После задержания Тамразова журналист Сергей Щербина заявил, что к операции причастен прокурор, которому предназначалась взятка. Это скандально известный сотрудник военной прокуратуры Константин Кулик

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...