"Армия. Язык. IKEA": соцсети высмеяли Порошенко за анонс открытия магазина

"Армия. Язык. IKEA": соцсети высмеяли Порошенко за анонс открытия магазина
Курьезы

Магазин IKEA в Киеве откроется в 2019 году. Об этом заявил президент Петр Порошенко на встрече с главным исполнительным директором торговой сети IKEA в Юго-Восточной Европе Стефаном Вановербеке в среду, 12 сентября.

"IKEA заходит в Украину! Украина долго ждала этой новости, и за последние годы произошло много изменений, которые сделали открытие IKEA в нашем государстве возможным. Это – хороший сигнал для других мировых брендов, с Украиной нужно иметь дело", – заявил глава государства. Порошенко также выразил убежденность, что украинский флаг подойдет IKEA.

Реакция социальных сетей не заставила себя долго ждать. Пользователи Интернета бурно отреагировали на заявление Порошенко, разразясь шутками и колкостями в адрес президента.

"У Порошенко на выборах осталось два союзника – IKEA и Н&M", – пишет политолог Кирилл Молчанов.



"Армія. Мова. IKEA", – в свою очередь шутит Андрей Дихтяренко.



"IKEA работает в России с 2000 года. Так что – так себе достижение. Тем более при нынешнем курсе", – отмечает Евгений Хурсин.

















ІКЕА – одна из крупнейших мировых торговых сетей по продаже мебели и товаров для дома. Компания закупает товары у более чем 1300 поставщиков в более чем 50 странах мира. Весной 2017 года шведы подтвердили планы по выходу на украинский рынок.

Как сообщали "Вести", 18 августа в Киеве открылся первый магазин крупнейшей в Европе розничной сети по торговле одеждой H&M. Также стало известно, где и когда H&M откроет второй магазин в украинской столице.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...