В деле об убийстве Вороненкова сформирован суд присяжных

Шевченковский районный суд Киева 12 сентября сформировал состав суда присяжных в деле об убийстве бывшего депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова. Об этом сообщила пресс-служба столичной прокуратуры.

Из предложенных кандидатур суд избрал пятерых человек, которых случайных образом поделят на основных и запасных присяжных.Дело будут рассматривать присяжные по просьбе обвиняемых в связи с угрозой пожизненного заключения. Следующее судебное заседание назначено на 21 сентября.

Как сообщали "Вести", бывший депутат Госдумы РФ Денис Вороненков с супругой Марией Максаковой переехали из РФ в Украину в 2016 году, где получили украинское гражданство. 23 марта 2017 года экс-депутат Госдумы РФ был убит в центре Киева.

Охранник Вороненкова также получил ранение, но успел смог ранить киллера. В результате убийца, 28-летний Павел Паршов умер в больнице. Полиция задержала двух подозреваемых в совершении преступления – Ярослава Тарасенко и Александра Лося.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...