"Министр Майонезная баночка". Аваков возмутил украинцев ностальгией вместо работы


"Министр Майонезная баночка". Аваков возмутил украинцев ностальгией вместо работы
Арсен Аваков
Курьезы

Глава министерства внутренних дел Арсен Аваков в очередной раз возмутил украинцев своим бездействием. Пользователи раскритиковали его за комментирование постов в Фейсбуке вместо расследования громких дел.

Журналист Евгений Кузьменко на своей странице в соцсети вспомнил некоторые вещи из своего детства, и попросил подписчиков дополнить список. В комментариях появился и Арсен Аваков.

"Майонезные баночки вместо стаканов в автоматах газированной воды", - поделился воспоминаниями Аваков. В ответ его засыпали вопросами о том, как идет расследование убийства активистки Екатерины Гандзюк и других резонансных преступлений.

"Слышь баночка майонезная, Хто замовив Гандзюк, не знаешь случайно? А кто понес ответственность за то, что вы невиновного человека в Херсоне закрыли? (Ну кроме Мерикова, которому после этого звезды генеральские приехали)?", - написал Роман Синицын. "Скажите, а если бы Катя Гандзюк была вашей родственницей или другом, то вы так же молчали после ее смерти? И что мешает уволить и посадить виновных в саботаже расследования убийства Кати Гандзюк. То, что был саботаж - даже Антон Геращенко подтвердил своим постом", - написал Маси Найем.


Акция под домом главы МВД: "Аваков, уходи!" и огненное шоу - репортаж


"Извините, а кому и что нужно сделать, чтоб министр МВД моей страны не комментировал разную фигню, а наконец занялся своей работой?", "Уйди сам, не доводи до беды", "Когда-то мы тоже вспомним, как у нас был целлофановый пакетик вместо министра МВД", "Отныне "министр #МайонезнаяБаночка" - это новый мем про вас. Так вас и запомнят люди, циничным дельцом - обычным газовым мафиози из у***дочного НФ. Днище снова пробито", "А Геращенко и Шкиряк сегодня выйдут за вас отвечать на вопросы?", "Хто замовив вбивство Катерини Гандзюк, Віталія Олешка (Сармата), Миколи Бичко? Хто замовив вбивство журналістів Василя Сергієнка і Павла Шеремета? Хто вбив Павла Шеремета? Хто замовив напади на Віталія Устименка, Сергія Стерненка, Олега Михайлика, Аліну Радченко, Всеволода Новохатька, Сергія Мазура, інших активних громадян країни? Коли припиниться покривання вашими підлеглими терору проти активних громадян?! - пишут пользователи.

Напомним, "Вести" сообщали о том, что подозреваемый в организации убийства Гандзюк угрожает ее друзьям. Также мы писали о том, что экс-помощника нардепа Паламарчука арестовали по делу об убийстве активистки.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...