Омелян облачился в военную форму (Фото)

В фокусе
Омелян облачился в военную форму Фото - фото
mtu.gov.ua

Министр инфраструктуры Владимир Омелян во вторник, 27 ноября, появился в военной форме на расширенном совещании с руководителями предприятий, учреждений и организаций, находящихся в сфере управления ведомства. Это видно на фотографиях, которое опубликовала пресс-служба Мининфраструктуры.

В связи с введением военного положения в 10 областях, Украина вводит дополнительные меры по обеспечению охраны и обороны объектов инфраструктуры, сообщил министр.

"Даю отдельное поручение усилить охрану и оборону вокзалов, железнодорожных станций, аэропортов, портов и других объектов инфраструктур. Также мы вводим особый режим работы железнодорожного транспорта. Он предусматривает обеспечение пропускной способности железнодорожной сети и соответствующего подвижного состава для нужд обороны в основных направлениях, определенных Генеральным штабом Вооруженных сил Украины", – заявил Омелян.

Военное положение в Украине - Омелян надел военную форму - фото 2

Военное положение в Украине - Омелян надел военную форму - фото 3

Военное положение в Украине - Омелян надел военную форму - фото 4
Как сообщали "Вести", 26 ноября Верховная Рада приняла решение по введению военного положенияВоенное положение вводится на 30 дней и на территории только Винницкой, Луганской, Николаевской, Одесской, Сумской, Харьковской, Черниговской, а также Донецкой, Запорожской, Херсонской областей и внутренних водах Украины Азово-Керченской акватории.

Загрузка...
Loading...