Герой секс-скандала идет в президенты Украины


Герой секс-скандала идет в президенты Украины - фото
Владимир Петров / Facebook
Выборы-2019

Политтехнолог Владимир Петров, который проходит по делу о секс-скандале в МВД, заявил, что будет участвовать в предстоящих президентских выборах в Украине. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook в понедельник, 10 декабря.  

"Это вынужденное решение. Я не ставлю перед собой никаких целей и задач, кроме как называть конченных конченными. С позиции журналиста, автора программы, мне не дают этого делать, заставляют молчать. Объясню: есть ряд кандидатов в президенты, которые, узнав или даже заподозрив о моем участии в выборах, устроили истерику, сделали все возможное для того, чтобы меня остановить. Другого выхода я не вижу, кроме как сделать то, чего они больше всего боятся. Ребята, вот пойду в президенты, и всех вас на глазах у всей страны назову конченными, жлобами и ворами. Сделаю это обоснованно – с документами, видео и другими материалами. Не я это первый начал", – сказал Петров "Стране".

Выборы-2019 - политтехнолог Владимир Петров решил стать президентом - фото 2

Как сообщали "Вести", политтехнолога Петрова подозревают в организации громкого секс-скандала. Речь идет об истории, которая возникла вокруг Александра Варченко –мужа замглавы Госбюро расследований Ольги Варченко. Он якобы угрожал киевской студентке Наталье Бурейко в соцсети Tinder, принуждая ее вступить с ним в интимную связь. Петров находится пд домашним арестом.

В ГПУ заявили, что и блогер Александр Барабошко, а также еще 9 подозреваемых получали личную информацию политиков и журналистов от источника в Управлении государственной охраны. Затем эти данные использовались для влияния на жизнь людей.

Украинский Бизнес Ресурс - просто о деньгах!
Актуальные новости и интересные факты из мира технологий, бизнеса и финансов на UBR.ua

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...