Политолог: атака Порошенко на Зеленского - верх глупости


Политолог: атака Порошенко на Зеленского - верх глупости - фото
фото Вести

Порохоботы, нападая на Зеленского, признают комика конкурентом президента, считает политолог Петр Олещук. Это означает, что пропагандистская машина власти иррациональна и не просчитывает шаги наперед.

“Выдвинулся Зеленский да и еще и настолько провокативно и все - система запущена, профессиональные гряземеты вылезли из-за столов и начали работать. Вопрос - зачем? - говорит политолог. - Столь масштабно атакуя артиста, весь “информационный аппарат” президента признает, что Зеленский - это конкурент Порошенко на выборах”.


Комик пошел в президенты - ответит ли нардеп БПП за свои слова в прямом эфире. Видео


Так как пропагандистская машина Банковой переключилась с Тимошенко на Зеленского, то это означает, что Юлия Владимировна уже не рассматривается как цель номер один, так как ее невозможно обойти в первом туре, а Зеленский представляет собой опасность для президента как реальный конкурент за выход во второй тур.

Порошенко боится Зеленского - политолог - фото 2фото из паблика сторонников Порошенко "А що там у ПП"

“Атаковать Зеленского - верх глупости, логичней для власти было бы дождаться, пока новый кандидат проявил бы отсутствие политического опыта, - считает политолог Петр Олещук. - За что атакуют? Комик не может баллотироваться в президенты? А кто может - Насиров, Вилкул? За связи артиста с Коломойским? Наверное, Ринат Леонидович смазнет скупую слезу и вспомнит Роттердам+”.


Кризис политической коммуникации - почему Зеленский обскакал Порошенко


В то же время, для остальных кандидатов ситуация складывается наилучшим образом - создававшаяся на протяжении нескольких лет “ботоферма” сосредотачивается на Зеленском, тем самым развязывая руки остальным политикам. Таким образом, порохоботы совершают большую ошибку, ставя под сомнение переизбрание Петра Порошенко на второй президентский срок. 

Ранее "Вести" писали о том, почему Зеленский так долго интриговал избирателей, но сделал заявление об участии в выборах накануне Нового Года, таким образом переиграв Порошенко. Мы также проанализировали новогоднее поздравление президента Украины Петра Порошенко. 

Загрузка...