Скоцик Виталий


Скоцик Виталий - фото

Виталий Ефстафьевич Скоцик. 46 лет. Почетный гражданин США. Женат, трое детей.

Родился политик 15 марта 1972 в селе Симонов, Гощанского района, Ровенской области, Украинская ССР, СССР. Виталий Скоцик женат. Воспитывает троих детей. У политика две дочери и один сын.

Началась трудовая карьера в 1994 где он преподавал в Национальном аграрном университете. С тех пор и по 1997, как утверждается, занимал должность директора филиала Natures Way Foods. Далее работал в American Machinery Company сначала в должности технического директора (1997-2002), далее стал генеральным директором, обязанности которого исполнял до 2009 года. С 2009 Виталий Скоцик является членом Аграрной партии Украины. Уже в следующем году был избран заместителем председателя партии. В сентябре 2014 стал председателем Аграрной партии Украины.

В своей официальной биографии нынешний глава Аграрной партии Украины любит подчеркивать, что он является «почетным гражданином США». Что не соответствует действительности, поскольку «почетных граждан США» за всю историю этого государства было всего 8. Причем большинство из них были удостоены этого звания посмертно. Единственными, кто удостоился этого звания при жизни, были не Виталий Скоцик, а Уинстон Черчилль и Мать Тереза.

Кроме того, если проанализировать финансовые отчеты партий, поданные в НАПК, то получается, что «Аграрная партия» — официально самая богатая партия в Украине по количеству вкладов.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...