Вам телеграмма! - топ каналов о политике, на которые стоит подписаться


Вам телеграмма - топ каналов о политике, на которые стоит подписаться - фото
Лайфхак

Телеграм-каналы становятся все популярнее и уверенно вытесняют социальные сети из поля нашего внимания. Для оппозиционных политиков, журналистов и блогеров это возможность коммуницировать с аудиторией без цензуры, блокировок и атак ботов, ставших бичом социальных сетей. “Вести” составили список каналов в “телеге”, которые нужно читать, чтобы быть в курсе дел в украинском карточном домике.

ЛЕЩЕНКО ТУТ

Как понятно из названия, это канал депутата и бывшего журналиста Сергея Лещенко. Еврооптимист расправляется с коррупционерами во власти, клеймит и оппозицию, и коалицию, а также критикует президента Порошенко.

PORTNOV

Канал оппозиционера Андрея Портнова. Здесь что ни пост, то срыв покровов с тех или иных действий власти. Все, о чем в Украине помалкивают, в канале Портнова “цветет и пахнет”.

НАШИ

Если вам интересно наблюдать, как растет новая оппозиционная сила, то вам сюда - канал партии НАШИ это не только агитация, но и пропаганда критического подхода к политике.

Dubinsky.pro

Инсайды от журналиста Александра Дубинского с жесткой критикой высших чиновников и украинских политических групп.

Зе!команда

Здесь вещает комик, который собрался стать президентом, чем серьезно спутал карты старым политикам. Пока что в канале “мудрые” мысли слуги народа идут вперемешку с призывами вступать в команду Зеленского.

Klymenko.ua

Аналитика и ирония по поводу событий в Украине от лидера партии “Успішна країна”. Если что-то непонятно, то читайте канал Александра Клименко - там все по полочкам.

МАКС БУЖАНСКИЙ

Историк, писатель и блогер. Свежие едкие комментарии и интерпретации исторических событий - в канале Макса Бужанского. Тут достается всем без исключений.

МУСТАФА НАЙЕМ

Здесь можно читать политика и бывшего журналиста, с твита которого начался Майдан.

И, напоследок,

Portnikov

Это канал журналиста Виталия Портникова, который пишет часто и много. Если вы поклонник легендарного журналиста, который сейчас топит за Петра Порошенко, то вам сюда.

Ранее "Вести" сообщали о том, зачем политики притворяются верующими и когда они закончат лукавить. Также стало известно, что политики в областях просятся в партию Зеленского - обещают создать ячейки для “Слуги народа” и оплатить кампанию.

Украинский Бизнес Ресурс - просто о деньгах!
Актуальные новости и интересные факты из мира технологий, бизнеса и финансов на UBR.ua

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...