Извиняться перед "патологически лживым" Луценко не буду – Гриценко

В фокусе
Извиняться перед "патологически лживым" Луценко не буду – Гриценко - фото
Facebook Анатолия Гриценко

Кандидат в президенты, лидер партии "Гражданская позиция" Анатолий Гриценко на своей странице в Facebook ответил на призыв генерального прокурора Юрия Луценко извиниться за свои слова о его сыне.

Политик заявил, что не будет извиняться перед Луценко-старшим, так как тот "является лгуном" и ему не за что просить у главы ГПУ прощения. Он отметил, что знает о службе Александра Луценко в зоне АТО в 2014 году и знает, что тот провел несколько месяцев в ВСУ. Гриценко заявил, что извиняется перед Луценко-младшим за то, что произнес во время интервью неправду.

"Я знаю, что Луценко-сын действительно доброволец, воин, знаю, что он был в АТО, хотя и далеко не год, как другие. Но воевал, поэтому честь их сыну и хвала. Если мои слова его как-то задели, то Луценко-сын я приношу свои извинения", - написал кандидат в президенты.

Гриценко отказался извиняться перед Луценко - фото 2

Напомним, ранее Луценко возмутился заявлением Гриценко. Во время интервью Дмитрий Гордон задал вопрос о причинах его неучастия в АТО, на что Гриценко ответил, что "война давно бы закончилась, если бы Луценко не скрывал сына от фронта".

Загрузка...
Loading...