Садовой перевоплотился в Садомена и обещает спасти Украину (Фото, Видео). Причем здесь Грызлов?


Садовой перевоплотился в Садомена и обещает спасти Украину Фото, Видео. Причем здесь Грызлов - фото
Садомен / Facebook
Курьезы

В социальной сети Facebook появилась страница Садомена, обещающего спасти Украину. Супергерой являет собой "гибрид" кандидата в президенты лидера "Самопомочи" Андрея Садового и героя комиксов Супермена.

На своей странице Садомен опубликовал пока лишь всего несколько красочных постов, в которых обещает победить зло. "Злу мало не покажется", – уверяет супергерой, отмечая, что "стране нужен герой, стране нужен Садомен".

Кто создал страницу Садомена, обещающего "спасти всех", пока неизвестно. Имеет ли она реальное отношение к Садовому, или это происки его конкурентов, или же шутки самих пользователей соцсетей, стоит лишь гадать.


Садомен обещает спасти Украину - фото 2



Напомним, в 2009 году в России тогдашний спикер Государственной Думы, член "Единой России" Борис Грызлов уже примерял на себя роль героя комиксов. По сюжету комикса, "Человек–Грызлов" спасал Москву от взрыва газопровода, борясь с приспешниками "Черного Олигарха", в том числе "Человеком–Кротом".

Садомен обещает спасти Украину - фото 3

Садомен обещает спасти Украину - фото 4

Напомним, ранее Садовой в интервью "Вестям" рассказал о проблемах в "Самопомочи" и взаимоотношениях с президентом. Кроме того, Садовой посоветовал Тимошенко снять свою кандидатуру с выбрроы в его пользу.

Вы — то, что Вы читаете. Читайте лучшее!
Оформите подписку на газету «Вести» сегодня!

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...