"Это просто жесть": отец мальчика, сделавшего селфи с Порошенко, в шоке от критики в соцсетях


"Это просто жесть": отец мальчика, сделавшего селфи с Порошенко, в шоке от критики в соцсетях - фото
facebook.com/iryna.gerashchenko
Расклады

Отец мальчика, который сфотографировался с президентом Петром Порошенко и опубликовал снимок в социальных сетях, пожаловался на последовавшие после этого критику и негатив в интернете. Мужчина заявил, что его сына начали дразнить и писать нелицеприятные комментарии.

"Это просто жесть! Вчера мой сын сделал селфи с президентом и выложил в сеть. Что тут началось, в комментах начали писать всякие гадости. Так вот: вы можете думать, что угодно о власти, но любой, сделав селфи с президентом, гордился бы этим. А написать гадость намного легче, чем убрать у себя в подъезде, или сходить на выборы. У наших людей все вокруг виноваты, кроме них самих", – написал раздосадованный отец школьника на своей странице в Facebook.

Отец школьника, сделавшего селфи с Порошенко, обидился на критику в интернете - фото 2

Мужчина также отметил, что за свою жизнь воочию видел четверых президентов Украины – Леонида Кучму (в 1999 году), Виктора Ющенко (2006), Виктора Януковича (2011) и Петра Порошенко (2019). Говоря о предыдущих президентах, мужчина отметил свое удручающие впечатление о временах их нахождения у власти. От Порошенко же отец школьника написал, что не ждет ничего, кроме мира.

Отец школьника, сделавшего селфи с Порошенко, обидился на критику в интернете - фото 3

Напомним, ранее во время встречи в Борисполе с создателями украинского фильма "Киборги" Петр Порошенко стал причиной слез для местного школьника. У мальчика давно была мечта сфотографироваться с президентом Украины. Ребенок на улице прождал президента Украины больше часа, а потом, когда увидел, как Порошенко уезжает, начал рыдать на всю улицу. Однако, президент увидел его через окно автомобиля и остановился. Мечта мальчика сфотографироваться с главой государства сбылась.

Позже фото мальчика с Порошенко было опубликовано в Facebook и вызвало шквал критики, так как некоторым пользователям показалось, что это такой пиар-ход. Кроме того, пользователи соцсети вспомнили, что не так давно президент России Владимир попал в точно такую же ситуацию, только вместо мальчика была девочка, которая расплакалась, желая сфотографироваться с лидером РФ. Путин тоже не выдержал, остановил кортеж и пообщался с ребенком.

Ранее "Вести" рассказывали о топ самых эпичных ляпов президента Петра Порошенко. Кроме того, мы писали о том, как соцсети высмеяли игнорирование Порошенко лидером США Дональдом Трампом.

Вы — то, что Вы читаете. Читайте лучшее!
Оформите подписку на газету «Вести» сегодня!

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...