Мародеры - Порошенко в Житомире от людей охранял живой щит Нацполиции

В фокусе
Мародеры - Порошенко в Житомире от людей охранял живой щит Нацполиции - фото

В Житомире митинг с участием президента Украины Петра Порошенко охранял живой щит из сотрудников Нацполиции. Как рассказывают местные жители, очевидцы происходившего, на митинге были и активисты "Нацкорпуса". Причем просто недовольных политикой Порошенко было значительно больше, чем представителей "Нацкорпуса". Поэтому митинг президента тщательно охраняли, а к сцене пустили только тех, кто значится в специальных списках. Но даже этих людей пустили к сцене только через металлоискатели.

Между людьми и Порошенко на митинге в Житомире были полицейские и металлическая ограда, которые создали порядка 20 метров "мертвой зоны". Кроме того, полиция не пускала людей и к самой ограде.

Вместе с Порошенко в Житомире на митинг пришли министр ЖКХ Геннадий Зубко. Как отмечают очевидцы, пока на митинге "ругали Зеленского и Тимошенко", Порошенко рассказывал про свои "запоруки державы" под крики людей "Ганьба" и "Мародеров за решетку". При этом президент рассказал об увеличении пенсий на 554 гривны, на что люди отреагировали криками "Фу!" и "Брехло".

Порошенко в Житомире от людей охранял живой щит Нацполиции - фото 2

Порошенко в Житомире от людей охранял живой щит Нацполиции - фото 3

Порошенко в Житомире от людей охранял живой щит Нацполиции - фото 4

В Нацкорпусе говорят, что судя по раздраженному тону президента, он слышал все выкрики.

Ранее "Вест" сообщали, что у Порошенко сделали громкое заявление касательно акций "Нацкорпуса" на Банковой и в Черкассах. Накануне этого они пытались прорваться к Порошенко во время выступления.

Загрузка...
Loading...