Свята людина - Сеть порвало фото побега Порошенко с собственного митинга

В фокусе

Свята людина - Сеть порвало фото побега Порошенко с собственного митинга - фото

Президент Украины Петр Порошенко практически убежал со своего предвыборного митинга в Житомире, после того, как местные жители довольно холодно приняли Гаранта Конституции. А фотография, на которой запечатлен этот побег, в минуты стала вирусной в Сети.

На фото видно, как Петр Алексеевич бежит, не разбирая дороги, по лужам, тогда как его силятся догнать охранники и свита президента. Тот факт, что президент побежал "по воде, аки посуху", отметило очень большое количество пользователей. "Святой человек", иронизируют в Сети.

Напомним, что в Житомире митинг с участием президента Украины Петра Порошенко охранял живой щит из сотрудников Нацполиции. Просто недовольных политикой Порошенко пришло значительно больше, чем представителей "Нацкорпуса". Поэтому митинг президента тщательно охраняли, а к сцене пустили только тех, кто значится в специальных списках. А пока президент рассказал об увеличении пенсий на 554 гривны, люди кричали "Фу!" и "Брехло". В Нацкорпусе говорят, что судя по раздраженному тону президента, он слышал все выкрики.

Порошенко по воде убежал со своего митинга в Житомире - святой человек - фото 2

Порошенко по воде убежал со своего митинга в Житомире - святой человек - фото 3

Ранее "Вест" сообщали, что у Порошенко сделали громкое заявление касательно акций "Нацкорпуса" на Банковой и в Черкассах. Накануне этого они пытались прорваться к Порошенко во время выступления.

Загрузка...