Порошенко любит энергетики, а Зеленский подсел на кофе и соцсети

В фокусе
 Порошенко любит энергетики, а Зеленский подсел на кофе и соцсети - фото
Facebook Владимир Зеленский

Из-за сахарного диабета владеющий крупнейшей кондитерской компанией президент Украины Петр Порошенко совсем не ест сладкого, но иногда может себя побаловать пирожками с мясом, которые также являются табу для диабетиков. Об этом пишет "Украинская правда".

По данным издания, Порошенко не привередлив в еде. Обычно ему подают простую пищу: солянку, борщ, котлеты с гречкой. Все эти блюда готовят повара Государственного управления делами (ГУД). По правилам безопасности, на месте ее проверяют в лаборатории санэпидемстанции ГУД, чтобы избежать отравления.

Вредных привычек у Порошенко немного. Он не курит, но может, по данным сайта, позволить себе вино, виски или пиво. Авторы статьи утверждают, что водку Петр Алексеевич не любит. Зато не отказывается от энергетика Red Bull без сахара, который регулярно пьет, чтобы бороться с усталостью.


Свята людина - Сеть порвало фото побега Порошенко с собственного митинга


Что касается Юлии Тимошенко, то она тоже не курит, а из напитков предпочитает вино или шампанское. Кроме того, она сидит на диете, и еду ей готовят повара, обслуживающие офис партии на Туровской. На обед Тимошенко в основном подают перетертые овощные супы, паровые котлеты, вареное мясо и легкие салаты. Лишь изредка Тимошенко может съесть конфету или бутерброд.

Владимир Зеленский также с осторожностью подходит к еде, поскольку прислушивается к советам тренера. Обеды ему готовят повара, которые работают в «Квартале 95». Зеленский любит мясо с картошкой, рыбу с салатом и красный борщ, а из вин предпочитает красные, причем классические калифорнийские. Шоумен курит, много пьет кофе, кроме того, как пишет сайт, у него появилась новая вредная привычка — соцсети, в которых он проводит все больше времени.

Ранее "Вести" писали, что Зеленский уверенно лидирует в рейтинге. Также мы писали о том, что в Сеть выложили запись разговора Тимошенко с Коломойским.

Загрузка...
Loading...