Вместо "негостеприимного" Луцка Порошенко отправился в Славянск

В фокусе

Вместо "негостеприимного" Луцка Порошенко отправился в Славянск - фото
Петр Порошенко / Facebook

Президент Петр Порошенко в четверг, 14 марта, в День украинского добровольца, посетит Славянск Донецкой области. В связи с этим в городе соблюдаются меры безопасности. На улицах Славянска дежурят патрульные полицейские, которые обеспечивают порядок во время пребывания Порошенко.

Утром 14 марта президент анонсировал визит в зону проведения операции объединенных сил с целью встречи с украинскими добровольцами. "Сейчас отсюда я лечу на фронт, чтобы также посетить наших добровольцев", - сказал Порошенко в Киеве, выступая по случаю Дня украинского добровольца.

Порошенко променял Луцк на Славянск - фото 2

Порошенко променял Луцк на Славянск - фото 3

Отметим, что ранее ожидалось, что 14 марта Порошенко отправится в Луцк и Ковель. В планах президента было посетить драматический театр в Луцке, где начнется второй этап VI Всеукраинского съезда общества лесоводов Украины. Также президент должен был побывать в Ковеле на предвыборном митинге.

Тем временем, в Луцке к приезду президента появились билборды с надписью "Встреть весну без пороха! Дай шанс своей стране!" 

Порошенко променял Луцк на Славянск - фото 4

Порошенко променял Луцк на Славянск - фото 5

Порошенко променял Луцк на Славянск - фото 6

При этом, по данным местных СМИ, в Ковеле на встречу с Порошенко принудительно свозят студентов Ковельского промышленно-экономического колледжа. "Откосить не получится, потому что все идут по списку и проверять будет ректор", - предупреждают студентов в социальных сетях. При этом всем присутствующим на встрече студентам обещают "бонусы" во время сессии.

Порошенко променял Луцк на Славянск - фото 7

Порошенко променял Луцк на Славянск - фото 8
Напомним, накануне на одном из домов Луцка был размещен 30-метровый баннер с обвинением президента в расформировании 51-й отдельной механизированной бригады. Ночью банннер с надписью "Ты стал президентом на крови ребят 51 ОМБр. Чтобы скрыть свои преступления, твои генералы ее уничтожили. Волынь такого не прощает" был ликвидирован альпинистом.

Загрузка...