В Луцке на встречу с Порошенко привели свинью в подгузнике. Фото


В Луцке на встречу с Порошенко привели свинью в подгузнике. Фото - фото
Волынские новости

На театральную площадь Луцка, где еще утра ждут президента Петра Порошенко, привели вторую за день свинью – в качестве напоминания о необходимости наказать Свинарчука-Гладковского – соратника главы государства, который стал фигурантом расследования о хищениях в оборонке. Об этом пишут "Волынские новости" в четверг, 14 марта.

Ранее мужчина приводил на площадь "маленького Свинарчука" Петю, то на этот раз на площади оказался довольно большая свинья. Она был на поводке и в подгузнике. Хозяина животного задержали полицейские, которые провели с ним разъяснительную беседу.

На встречу с Порошенко в Луцке привели свиней  - фото 2

На встречу с Порошенко в Луцке привели свиней  - фото 3

На встречу с Порошенко в Луцке привели свиней  - фото 4

На встречу с Порошенко в Луцке привели свиней  - фото 5

Напомним, на 14 марта была запланирована поездка Порошенко в Луцк и Ковель. Однако президент отправился в Славянск Донецкой области, чтобы поздравить военных с Днем добровольца. Тем временем, в Луцке к приезду президента появились билборды с надписью "Встреть весну без пороха! Дай шанс своей стране!" 

Накануне на одном из домов города был размещен 30-метровый баннер с обвинением президента в расформировании 51-й отдельной механизированной бригады. Ночью банннер с надписью "Ты стал президентом на крови ребят 51 ОМБр. Чтобы скрыть свои преступления, твои генералы ее уничтожили. Волынь такого не прощает" был ликвидирован альпинистом.

Загрузка...