Отец всей коррупции - Мураев прокомментировал желание Порошенко наказать Гладковского


Отец всей коррупции - Мураев прокомментировал желание Порошенко наказать Гладковского - фото

"Ворон ворону глаз не выклюет", - такими словами политик и экс-кандидат в президенты Евгений Мураев прокомментировал создание в Верховной Раде временной следственной комиссии, которая должна заниматься скандалом с хищениями и коррупцией в оборонке. Как отмечает политик, "власть никогда не будет что-либо расследовать против себя".

За поднявшимся шумом все забывают, что Порошенко и является отцом всей коррупции в нашей стране. Все сейчас бегают за "свиньями", и забывают, что Свинарчук-Гладковский не просто бизнес-партнер президента", - отмечает Мураев и добавляет, что созданная в ВР временная следственная комиссия обречена ничего не расследовать, так как во главе ее стоит депутат от БПП.

Кроме того, "никакая ВСК не может заменить собой правоохранительные органы", - отмечает нардеп. "Война - это бизнес. Поэтому не патроны нужно делать, а войну прекращать", - говорит Мураев.

Президентский поход Евгения Мураева длился недолго. Спустя полгода лидер новосозданной партии "Наши" фактически снова объединяется со своими старыми знакомыми из "Оппозиционного блока". В июне 2016 года он покинул фракцию ОБ, вместе с Вадимом Рабиновичем создав политсилу "За жизнь". Осенью 2018 года, когда Вадим Рабинович решил объединиться с Виктором Медведчуком, Мураев покинул "За жизнь" и создал партию "Наши", параллельно запустив телеканал "Наш". "Я доверял тем, кто называли себя друзьями и единомышленниками, и они обманывали", — заявил Мураев в сентябре 2018 года, комментируя историю смены партий.

Одновременно с тем, как Евгений Мураев разорвал союз с Вадимом Рабиновичем, Юрия Бойко и Сергея Левочкина изгнали из "Оппозиционного блока". С дуэтом распрощались за то, что те сотрудничали с Виктором Медведчуком, создавая партию "Оппозиционная платформа — за жизнь". Кроме того, поговаривали о серьезном конфликте между группами Рината Ахметова и Сергея Левочкина. Ко всему прочему, Россия даже ввела санкции против партийцев из "Оппозиционного блока", близких к Ахметову и против Евгения Мураева.

Загрузка...