На каблуках и в белом - Юлия Тимошенко сыграла в теннис. Видео

В фокусе

На каблуках и в белом - Юлия Тимошенко сыграла в теннис. Видео - фото
Facebook Юлии Тимошенко

Политик и лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко поблагодарила избирателей за поддержку. Пост она дополнила видео, в котором играет в настольный теннис. Соответствующий ролик она выложила на своей странице в Facebook.

На видео Тимошенко на каблуках и в светлом костюме. Игру кандидата в президенты в настольный теннис сопровождали звуки вспышек фотоаппаратов. В конце 25-секундного ролика Тимошенко говорит: "Все!", очевидно, как знак победы. 

"Этот пост - спасибо всем, кто поддерживал меня во время выборов, кто помогал и переживал за меня... Благодарность украинцам и благодарность команде. Нет, даже не так - Команде!", - написала политик. 

Кандидат в президенты процитировала Любомира Гузара: "Украина не делится на украино- и русскоязычных. Она делится на тех, кто любит, и тех, кому она безразлична". 

"Сейчас в стране наступают непростые времена. Мы стоим перед огромными вызовами и проблемами, которые подавляющим большинством политиков даже не осознаются. И только мы можем их преодолеть. Среди этого беспорядка, хаоса и всеобщего бедлама должно быть сила, которая даст Украине шанс. Мы - это сила и мы - этот шанс", - заявила Тимошенко. И пообещала двигаться "только вперед!"

Ранее "Вести" писали, что Тимошенко победила на участке в колонии, где сидела. Также мы сообщали о том, что Шарий рассказал Тимошенко, как вернуть украденные Порошенко голоса.

Загрузка...