Нас никто не будет ставить в позицию - Порошенко в прямом эфире 1+1 пообщался с Зеленским. Видео

В фокусе
Нас никто не будет ставить в позицию - Порошенко в прямом эфире 1+1 пообщался с Зеленским. Видео - фото

Президент Украины вызвал своего оппонента, Владимира Зеленского, приехать сейчас, вечером 11 апреля на дебаты в студию телеканала 1+1. "Сегодня и здесь!", - заявил он в программе "Право на владу".

Порошенко заявил, что будет в студии в течение 40 минут, "как и договаривались" с организаторами ток-шоу.

В частности, Порошенко заявил, что пришел на программу только в надежде на дебаты с Зеленским. В свою очередь, Владимир Зеленский вышел на связь с программой по "Скайпу". Он заявил, что сейчас за границей, и добавил, что готов на дебаты, но как договаривались раньше - на НСК "Олимпийский".

Зеленский находится в Париже, как сообщалось, для встречи с французским лидером Макроном. Шоумен подчеркнул, что Порошенко, приглашая его "сейчас", знал, что Зеленского нет в стране, так как, по словам последнего, за его перемещениями внимательно следят люди Порошенко. "Его прекрасные автомобили службы безопасности меня сопровождали туда. Очень странно, что уважаемый Петр Алексеевич меня ждет в студии 1+1. Что касается дебатов, я предложил НСК "Олимпийский" и президент сказал: "стадион так стадион". Я конечно попросил называть меня Владимир Александрович, а не быдло... это все еще продолжается, но ничего страшного... Мы - люди простые, мы можем это принять", - заявил Зеленский.

Президент, в свою очередь, заявил, что за Зеленским никто не наблюдает. В разговор на повышенных тонах вмешалась ведущая Наталья Мосейчук. "Стоп! Вас обоих не слышно!", - сказала она. Тем не менее, кандидаты продолжили перепалку. На фразу Порошенко: "Вы закончили?" – Зеленский отреагировал так: "Я закончу через пять лет, а вы – 22 апреля". 

"У меня тоже встреча в Париже. Завтра у вас будет время вернуться", – сказал Порошенко. "Нашу команду никто не будет ставить в позицию. А сейчас закончил я! 19 апреля на НСК "Олимпийский". Точка. До свидания", – сказал Зеленский. После этого он прервал связь. "Точка так точка", - повторил Порошенко и заявил, что 19 числа он будет на "Суспильном", как того требует Закон. Однако на этот момент Зеленский уже прекратил связь.

Загрузка...
Loading...