Надежда есть - Савченко объяснила, за кого будет голосовать и зачем испортила бюллетень

В фокусе

Надежда есть - Савченко объяснила, за кого будет голосовать и зачем испортила бюллетень - фото

Народный депутат Надежда Савченко заявила, что намерено испортила бюллетень во время первого тура выборов. По ее словам, она написала большими буквами поперек бюллетеня "Надія є" потому, что иначе "это было бы предательство по отношению к моей команде".

При этом Савченко обязательно примет участие во втором туре выборов. Для этого ей придется вернуться в СИЗО - проголосовать она сможет только там. "Это наверное уникальный случай, когда свободный человек прийдет сам в СИЗО - голосовать. Но я дорожу своим правом волеизъявления", - заявила нардеп.

Савченко также объяснила, за кого будет голосовать. "Солдат на войне не имеет право на "утримався", на так называемую третью кнопку. У наших политиков это право почему-то есть. Я считаю, что в Раде надо забрать третью кнопку. И точно так же и на выборах. Но вейчас - политическая весна, и какое счастье, что нам наверное впервые можно выбирать не меньшее из двух зол! Сегодня мы выбираем из зла прошлого и надежды на будущее. Я выбираю "Зе-леную" кнопку", - подчеркнула Савченко.

"Выборы надо выигрывать до выборов. И первый, кто это понял - это Зеленский", - отметила нардеп. 

Ранее сообщалось, что Савченко зарегистрировала первый законопроект после освобождения. Также "Вести" писали, кто и зачем выпустил Пулю.

Загрузка...