Порошенко переназначил главу Нацкомиссии регулирования связи

В фокусе

Порошенко переназначил главу Нацкомиссии регулирования связи - фото
Скриншот

Действующий президент Петр Порошенко переназначил председателя Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере связи и информатизации Александра Животовского на новый срок. Соответствующий указ опубликован на главы государства.

Указом №220/2019 Порошенко уволил Животовского с должности председателя Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере связи и информатизации. Указом №223/2019 назначил на эту должность.

Кроме того, указом №221/2019 Порошенко восстановил Петра Яцука в должности председателя Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере связи и информатизации. А указом №222/2019 уволил его по основаниям, предусмотренным законом Украины "Об очистке власти".

Напомним, 4 мая Порошенко уволил председателя Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания Юрия Артеменко. Это произошло после того, как Артеменко сообщил, что подал в отставку. При этом в Нацсовете усомнились в законности увольнения Артеменко

Загрузка...