Зеленский должен очиститься от прилипал и криминальных олигархов – адвокат Трампа

В фокусе

Зеленский должен очиститься от прилипал и криминальных олигархов – адвокат Трампа - фото
NBC News

Адвокат президента США Дональда Трампа Рудольф Джулиани считает, что новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский должен "очиститься от прилипал из прошлого и криминальных олигархов – Игоря Коломойского и других". Об этом Джулиани заявил в интервью корреспонденту телеканала "Интер" в США Дмитрию Анопченко, которое журналист разместил на своей странице в социальной сети Facebook в среду, 15 мая.

"Самое сложное время сейчас – это честный и прозрачный переход власти к новому президенту и его возможность выполнить свои предвыборные обещания. Для этого он должен очиститься от "прилипал" с прошлого и криминальных олигархов - Игоря Коломойского и других", – сказал адвокат.

По его мнению, у людей в окружении Зеленского, которые связаны с Коломойским и другим экс-совладельцем ПриватБанка Геннадием Боголюбовым, не самые лучшие намерения. "И есть некоторые другие люди, окружающие избранного президента, у которых не самые лучшие намерения. Я говорю о тех, кто связан с Игорем Коломойским и Геннадием Боголюбовым", – отметил Джулиани.

В то же время, он высоко оценил прошедшие президентские выборы в Украине, как пример демократичности и прозрачности и пожелал успеха избранному президенту Владимиру Зеленскому.


Как сообщали "Вести", ранее адвокат Трампа отказался от встречи с Зеленским, испугавшись "врагов президента". У новоизбранного президента Владимира Зеленского прокомментировали скандал с визитом личного адвоката Трампа.

Загрузка...