Инаугурация Зеленского – в Раде произошло дурное предзнаменование

В фокусе

Инаугурация Зеленского – в Раде произошло дурное предзнаменование - фото
Фото пресс-службы Зеленского

Во время инаугурации случился казус, и некоторые мистики расценили его как дурное предзнаменование для будущего президента. Владимир Зеленский получил удостоверение президента и положил его на специальную подушечку, которую держал в руках солдат из роты Почетного караула.  Когда солдат с подушечкой отходил от трибуны, удостоверение упало с подушечки на пол. Говорят, предзнаменование может указывать на то, что Зеленский не досидит до конца президентского срока – уйдет в отставку раньше. Или же потеряет часть своих полномочий.

Казусы инаугураций

Если обращать внимания на знаки, то для Зеленского падение удостоверения – очень плохой знак. Возможно, досрочное его смещения с должности или даже смерть. Знак показывает, что он не досидит свой срок полноценно. А поскольку удостоверение выпало у солдата, вполне возможен военный путч. Возможно, Зе будут смещать с помощью военного переворота”, – рассказывает "Вестям" таролог-рунолог Владислава Соколова.

Как бы кто к этому ни относился, инаугурация по крайней мере последних трех президентов было связано с разного рода знамениями. Многие из них оказались символичными.

 

В 2005 году Виктор Ющенко стал президентом после Оранжевой революции. Он решил принимать присягу в Мариинском дворце, а затем вышел на Майдан и выпустил там голубей. Один голубь не смог взлететь. Тогда впервые заговорили – это плохой знак, Ющенко, наверное, тоже не взлетит.

Так и вышло! Ющенко задумал реформы, но не взлетел с ними. А ситуацию в стране, которая поначалу вроде бы менялась к лучшему, добил мировой экономический кризис 2008 года.

В 2010 году, в день инаугурации Виктора Януковича, развалилась Ладья Кия – скульптурная композиция на Набережной Киева, которую считают символом столицы (и возможно целой Украины). "Так же и Украина при Януковиче развалится", – говорили суеверные люди.

Также, когда Янукович заходил в Раду, где собирался сдавать присягу, перед ним захлопнулись двери. "Наверное, потеряет власть", – говорили по этому поводу.

Были тогда и другие казусы. Например, некоторое время из-за нестыковок в протоколе Янукович вынужден был стоять под дверями в сессионный зал. А удостоверение президента, вместо того, чтобы отдать его солдату почетного караула, Янукович машинально сунул в карман. Многие увидели во всем этом череду негативных знаков. Что получилось, судите сами.

Конфуз случился и на инаугурации Петра Порошенко. Во время церемонии в обморок на жаре грохнулся солдат почетного караула – а ружье выпало из его рук. Говорили, что это может означать, что военные действия на Донбассе приведут Украину к поражению. Так и вышло! Зато когда Петру Порошенко открыли дверь в Раду, перед ним туда влетела бабочка. Что это означало, Бог его знает. Говорили, это для Порошенко – очень хороший знак.


Инаугурация в Украине. Как "короновали" президентов


Что по поводу инаугурации говорят астрологи

Астрологи указывают и на другие дурные предзнаменования. "Время, когда Владимир Александрович поднял булаву, оказалось крайне неблагоприятным. С 10.20 и до 10.25 (по киевскому времени, – "Вести") на небе восходил разрушительный 10 градус Льва. Градус символизирует противостояние и буквально означает человека, которого ведут на эшафот, – говорит "Вестям" по поводу времени инаугурации астролог Влад Росс. – Этот градус дает опасность для жизни, человек уступает в борьбе, катастрофы, опасность падения, опасность насильственной смерти. Также в неблагоприятных градусах в момент инаугурации находились Меркурий и Марс. Градус Меркурия дает пессимизм, гордыню, разочарование в своих творческих силах и власти, иногда – физическое нездоровье. Градус Марса – "солдат, спасающий раненого товарища на поле боя, темная, зловещая фигура предстает перед ним" – указывает, что против человека направлена зависть, и такой человек будет подвержен многим, в том числе смертельным, опасностям”.

При этом Влад Росс отмечает, что еще хуже, чем в день инаугурации, светила были бы расположены 19 мая (на этом дне настаивала команда Зеленского). По словам астролога, 19 мая – 15 лунный день, который считают еще “сатанинским”. Если бы инаугурация состоялась 19 мая, Зеленский не досидел бы до конца срока и был бы свергнут. А вот 20 мая куда лучше, отмечает Влад Росс. Это 16 лунный день, его управитель – голубка, символизирующая примирение и гармонию. Поэтому несмотря на неблагоприятные моменты, заключает астролог, у Зеленского есть все шансы очистить страну и повести ее по светлому пути. “Я не скажу, что будет плохо стране, но жизнь Зеленского может быть на волоске от гибели”, – резюмирует астролог.

Другой астролог Людмила Халанская более оптимитична. Она говорит, что 20 мая время с 10 утра и до полудня – благоприятный момент для успеха, активной деятельности, политических начинаний. А сегодня к полудню не только Зеленский вступает в права президента, но и презентует свою политическую партию Святослав Вакарчук. Так что, по словам Халанской, гороскопы и президента Зе и новой партии вполне благоприятны - но только для них самих.  

Но меня всегда больше волнует не личное счастье политиков, а их совместимость с гороскопом Украины. А совместимость эта не такая радужная: им обоим (и новой президентской команде, и новой партии) предстоит преодолевать напряжение, препятствия и разность взглядов с тем субъектом, который называется государство Украина. Мы знаем, что гороскоп Украины не гармоничен сам по себе. И вряд ли взгляды и принципы субъекта Украины следует рассматривать как безапелляционно правильные. Вполне возможно, что как раз взгляды новых политических игроков окажутся более верными, но Украина в своем консерватизме не захочет их принимать. В то же время такое расположение светил будет подталкивать к необходимости преодолевать разногласия, искать компромисс", – отмечает Халанская.


Заходит Зеленский в кабинет и... Какими будут первые шаги нового президента


Еще один предсказатель – астролог и нумеролог Лилия Романова считает, что 20 мая — очень хороший день для инаугурации. “С точки зрения нумерологии, дата 20.05.2019 складывается в единицу. "Один — это прекрасно для начинаний, единица — это лидерские качества, а значит этот день поможет по-настоящему проявиться лидерам, защитникам, победителям", — говорит она.

Но и она обнаружила негатив. Подтверждая, что 16 лунный день связан с голубкой и примирением, момент все же неподходящий, так как Луна убывает.  “Но на убывающую Луну есть неблагоприятные дни, а есть благоприятные. Как раз 16-й лунный день — один из самых благоприятных. В этот день надо заниматься теми делами, которые запланированы ранее, убирать, выбрасывать из жизни старое и отжившее. И получается такое сочетание: энергия нового плюс уборка старого", — подчеркивает Лилия Романова.

Самое ужасное знамение для Украины

В 2014 году – уже когда в Украине происходила Революция Достоинства – Папа Римский Франциск в Ватикане провел молитву за Украину и выпустил в небо двух голубей, как знак необходимости примирения в нашей стране. На голубку при взлете напали чайка и ворон. Есть фото, на котором видно, как ворон вырывает перья у голубки. В итальянской прессе писали, что голубка не выжила после двух нападений.

Тогда еще не случилось ни кровопролития на Майдане, ни потери Крыма и Донбасса. Но уже тогда это знамение комментировали в том духе, что вероятно все закончится насилием и войной с внешними силами.

Ранее "Вести" сообщали о всех подробностях торжественного заседания Рады. Также опубликован полный текст речи Зеленского на инаугурации. Зеленский призвал украинцев возвращаться из эмиграции.

Загрузка...