Зеленский будет висеть на каком-то дереве на Крещатике - Ярош

В фокусе

Зеленский будет висеть на каком-то дереве на Крещатике - Ярош - фото
фото / из открытых источников

В случае если президент Украины Владимир Зеленский предаст Украину, то потеряет "жизнь" и будет "висеть на дереве" на Крещатике. Об этом командующий Украинской Добровольческой Армии Дмитрий Ярош заявил в интервью "Обозревателю".

По его словам, украинцы научились проводить восстания. "Зеленский в своей инаугурационной речи говорил, что готов потерять рейтинги, популярность, должность... Нет, он потеряет жизнь. Будет висеть на каком-то дереве на Крещатике – если предаст Украину и тех людей, которые на Революции и войне погибли" , - отметил Ярош.

В тоже время Ярош считает, что у Зеленского есть все перспективы стать хорошим президентом и боевым Верховным Главнокомандующим.

"Он может дать стимул к ускорению реформирования Вооруженных Сил Украины и других государственных силовых структур по лучшим мировым стандартам. И не только натовским... Он может объединить мировое украинство, что во сто крат повысит потенциал государства и отпор российской агрессии. Он даже может стать большим украинским националистом, чем Ярош. Потому что на данный момент имеет гораздо больше рычагов влияния на развитие украинской нации", - подчеркнул он.

Также он отметил, что Зеленский может дать свободу бизнесу, освободив предпринимателей давления силовиков.

"Сделать так, что бизнес не будут так "шарахкать", как "шарахкали" при предыдущих президентах. В какую бы область я не приезжал – везде предприниматели говорили: нас "Кашники" "кошмарят" по полной программе, менты, налоговая...", - добавил Ярош.

Загрузка...