Мэр Днепра Филатов не пойдет на выборы в Раду

В фокусе

Мэр Днепра Филатов не пойдет на выборы в Раду - фото
Борис Филатов / Facebook

Мэр Днепра Борис Филатов заявил, что получил четыре предложения от разных политических сил для участия во внеочередных выборах в Верховную Раду Украины, однако он принял решение в этих выборах не участвовать. Об этом политик написал на своей странице в Facebook во вторник, 28 мая.

"Как минимум четыре партийных проекта предложили мне место в первой пятёрке для участия в парламентской компании. Спасибо. Не надо. Без меня. Я постою в стороне. Не хочу. Не буду. Не иду", – сообщил он.

Филатов подчеркнул, что хочет сконцентрироваться на исполнении своей должности городского головы. "Я остаюсь со своим родным Городом и своими земляками. Лучше я потрачу два месяца, выброшенные политиками на выборы, на ремонты подъездов и замену канализационных труб. Потому, что я люблю свою работу", – отметил мэр.

При этом Филатов подчеркнул, что "сегодня меня можно завернуть в любую обертку: националиста, нового лица, младореформатора, крепкого хозяйственника".

Мэр Днепра Филатов не пойдет на выборы в Раду - фото 2

Напомним, внеочередные парламентские выборы в Украине пройдут 21 июля. Ранее Филатов в Facebook удалил свой пост с выпадами в адрес Владимира Зеленского.

Загрузка...