"Нет ничего постыдного". Зеленский засветился с шаурмой

В фокусе
"Нет ничего постыдного". Зеленский засветился с шаурмой - фото
Фото: сайт президента Украины

Президент Украины Владимир Зеленский показал, как он ест шаурму на заправке в окружении своей команды. Снимок глава государства опубликовал в Instagram.

"Когда у тебя напряженный график, шаурма может быть решением. В этом, как видите, нет ничего страшного, неудобного и тем более - постыдного. А еще - помогает не "забронзоветь", не отрываться от людей. Для тех, кто во власти, это полезно. Рекомендую!", - написал Зеленский.

Нет ничего постыдного. Зеленский засветился с шаурмой - фото 2

Стоит отметить, что в своем поздравлении в честь Дня Киева Владимир Зеленский признался, за что он любит Киев. "Есть то, что делает Киев Киевом. Это запах цветущих лип и шаурмы возле метро. Это субботняя тишина утреннего Подола и неутомимый гул проспекта Победы", — написал бывший шоумен.

Его слова вызвали небывалый резонанс в Сети. Одни расценили их как то, что Зеленский близок к народу, другие же были оскорблены ассоциациями, которые вызывает у президента город.

Ранее "Вести" также рассказывали, что Зеленский внес в Раду законопроект об импичменте. Кроме того, родителям погибшего на паводке в Закарпатье школьника у Зеленского пообещали справедливость.

 

Загрузка...
Loading...