Савченко провела съезд партии и фотосессию под Радой

В фокусе
Савченко провела съезд партии и фотосессию под Радой - фото
Фото: Александр Салиженко

Народный депутат Надежда Савченко заявила, что ее партия "Общественно-политическая платформа Надежды Савченко" будет участвовать во внеочередных парламентских выборах. Причем это заявление прозвучало на XII съезде ее партии, который проходил на площади Конституции под зданием Верховной Рады.

Сам съезд длился не более 10 минут, отмечает Украинская правда. На съезде присутствовали несколько десятков делегатов, за все решения они голосовали единогласно. А после завершения делегаты под музыку еще примерно полчаса поочередно фотографировались с Савченко и брали у нее автографы.

"21 июля мы заходим в Верховную Раду, мы становимся народными депутатами. Все, кто здесь присутствуют, идут по спискам этой партии и идут побеждать", - сказала Савченко. Она добавила, что главой избирательного штаба партии будет ее сестра Вера Савченко, а спикером останется Татьяна Проторченко.

Савченко провела съезд партии и фотосессию под Радой - фото 2

"Наша главная цель, которую мы будем реализовывать в Верховной Раде – изменение политической системы", - сказала Савченко.

Ранее "Вести" писали, что Ярош назвал политсилу с которой идет на досрочные парламентские выборы. При этгом, сами досрочные выборы в Раду оказались под угрозой срыва.

Загрузка...
Loading...