Шарий идет на выборы в Раду "наказывать мразоту"

В фокусе
Шарий идет на выборы в Раду "наказывать мразоту" - фото
Скриншот

Медиаэксперт Анатолий Шарий заявил о создании политической партии под названием "Партия Шария", которя примет участие в досрочных парламентских выборах. Министерство юстиции уже зарегистрировало  политсилу.

"У меня есть острое желание наказать мразоту. У меня есть острое желание вызвать горение пер**ков, такое, чтобы на этом горении маленькая, но мощная ракета могла бы долететь до конца Солнечной системы", – заявил Шарий.

Шарий идет на выборы в Раду

Журналист также обратился к желающим помочь с созданием логотипов и слоганов новой партии, и призвал к сотрудничеству тех, кто идет на парламентские выборы по мажоритарке. "Я не буду вам рассказывать о том, что мы будем писать какие-то суперважные законы, что мы придем – и вы получите европейские пенсии. Мы идем карать. Огнем и мечом. Если мы пройдем (в Раду, – Ред.), то это будет самое веселое после избрания Зеленского событие", – добавил Шарий.








 

Ранее "Вести" сообщали, что Шарий вступился за олигарха Игоря Коломойского из-за Донбасса. Кроме того, Шарий показал "джинсу" экс-президента Петра Порошенко.

Загрузка...
Loading...