"Оппозиционная платформа - За жизнь" представила свой список в Раду. Интриги нет

В фокусе
"Оппозиционная платформа - За жизнь" представила свой список в Раду. Интриги нет - фото

Партия "Оппозиционная платформа - За жизнь" провела съезд и представила список кандидатов в депутаты на досрочных выборах в Верховную раду Украины. Как передает корреспондент "Вестей", в первую десятку списка вошли:

Юрий Бойко,

Вадим Рабинович,

Виктор Медведчук,

Наталья Королевская,

Сергей Левочкин,

Нестор Шуфрич,

Василий Нимченко,

Сергей Ларин,

Сергей Дунаев,

Тарас Козак.

Кроме того, в списке также присутствуют экс-первый заместитель генпрокурора Ренат Кузьмин (под номером 35), Геннадий Суркис (номер 17), сестра Сергея Левочкина, Юлия (номер 13), и экс-министр труда и соцполитики Михаил Папиев (номер 21). Отметим, что съезд проходил под Киевом на базе ФК "Динамо". Среди делегатов была также замечена экс-мэр Славянска Неля Штепа.

 - фото 2

Ранее "Вести" сообщали, что съезд партии "Слуга народа" пройдет в субботу, 8 июня, в Национальном ботаническом саду, сообщили в самой партии. Начало съезда запланировано на 12.00. На съезде будет утвержден и показан список кандидатов от партии "Слуга народа" в общемандатном и одномандатном округах. А в тот же день, но вечером на Старокиевской горе состоится съезд политической партии "Голос" Святослава Вакарчука. Рабочая часть съезда начнется в 18.30, в 19.30 – общение с прессой, а после 20.00 – "презентация команды, драйв и рок-н-ролл".

Загрузка...
Loading...