Кива объяснил, почему пошел по спискам партии "Оппозиционная платформа - За жизнь"

В фокусе
Кива объяснил, почему пошел по спискам партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" - фото
kivailya/Facebook

Бывший советник министра Министерство внутренних дел Украины Арсена Авакова Ильи Кива прокомментировал свое решение баллотироваться на выборы в Верховную Раду по спискам партии "Оппозиционная платформа - За жизнь". Об этом сообщает издание "Страна". 

"Время перемен. Знаете, кто больше всего имеет право говорить о мире и знает ему цену. Это солдат прошедший войну. Пора сшивать страну. Хватит кокетничать перед друг другом в вышиванках. Закатываем рукава, объединяемся и начинаем строить сильную независимую и целостную Украину. Мы должны научиться слышать и видеть друг друга. Отбросить предрассудки и научиться системе компромиссов. Мы все привыкли скучать о Донбассе, а я хочу показать своему сыну украинский Донбасс. Сильный и процветающий. И как можно скорее", - заявил он. 

Ранее "Вести" сообщали о том, что у Зеленского есть план, если роспуск Рады признают антиконституционнымКроме того, Саакашвили отказался присоединяться к партии Кличко "УДАР". Также Шарий рассказал, кто будет в списке его партии. 

 

Загрузка...
Loading...