"Оппозиционный блок" представил топ-5 своего списка

В фокусе
"Оппозиционный блок" представил топ-5 своего списка - фото

В единой команде, в которой для похода на выборы объединились "Оппозиционный блок", "Партия мира и развития", "Наши", партия "Відродження" и "Доверяй делам", уже определились с первой пятеркой своего избирательного списка. Как сообщает телеграм-канал KlymenkoTime со ссылкой на участника процесса объединения Бориса Колесникова, последовательность фамилий в списке пока под вопросом. Но точно известно, что в пятерку войдут Евгений Мураев, Геннадий Кернес, Александр Вилкул, Геннадий Труханов и Вадим Новинский. Всего в списке - 225 человек.

Отметим, что объединительный съезд начался с задержкой – по информации источников, торги по поводу мест в списке шли до последнего. Что происходит на съезде, читайте в нашем материале.

ранее "Вести" сообщали о том, что на съезде в понедельник, 10 июня, партия "Батькивщина" объявила первую пятерку списка на выборы в Раду. Также Юлия Тимошенко заявила, что готова к коалиции с Зеленским и Вакарчуком в новой Раде. Кроме того, свой съезд провела "Радикальная партия": названа первая двадцатка Ляшко.

Загрузка...
Loading...