Точно буду лучше - Гриценко заявил, что хочет в кресло Гройсмана

В фокусе
Точно буду лучше - Гриценко заявил, что хочет в кресло Гройсмана - фото

Лидер партии "Гражданская позиция", экс-министр обороны Украины Анатолий Гриценко утверждает, что готов стать премьер-министром. Причем, сформированное им правительство "точно сработает лучше, чем нынешнее", сказал он во время съезда "Гражданской позиции" 10 июня.

"После избрания в парламент, если за этот период мы пройдем избирательную кампанию без ущерба для государства со стороны новой команды, мы готовы и будем участвовать в формировании и большинства, и правительства, делегировать своих людей на все уровни исполнительной власти. Если доверят , я готов возглавить и сформировать правительство, и оно сработает точно лучше, чем нынешнее", - цитирует Укринформ слова Гриценко. Причем он подчеркнул, что его партия "ни в коем случае не в оппозиции".

"Есть партийное решение, что если нынешняя президентская команда делает правильные дела, не допускаются грубые ошибки, назначаются правильные люди с правильной моралью и кому-то из наших предлагают, даже сейчас, идти работать в одной команде, - они пойдут", - сказал Гриценко.

Напомним, что на съезде 10 июня "Гражданская позиция" обнародовала список кандидатов в народные депутаты, которые в составе политсилы будут участвовать во внеочередных парламентских выборах. В первую пятерку вошли Анатолий Гриценко, внефракционный народный депутат, лидер партии "Народный контроль" Дмитрий Добродомов, глава партии "Гражданское движение" Родная страна "Николай Томенко, председатель Европейской партии Украины Николай Катеринчук и член партии" Гражданская позиция "Марина Соловьева. 

При этом Гриценко и Саакашвили не договорились о совместном походе на выборы

Загрузка...
Loading...