Юрий Левченко просил Викторию Пташник снять свою кандидатуру с выборов

В фокусе

Юрий Левченко просил Викторию Пташник снять свою кандидатуру с выборов - фото

12 июня в сети появилась информация о том, что народный депутат Юрий Левченко “посоветовал” своей коллеге Виктории Пташник выбрать другой мажоритарный округ, в противном случае ее ждет “война”.

“Юрий Левченко открыто врет и поливает меня грязью после своей неудачной попытки повлиять на меня и заставить снять свою кандидатуру с выборов.А это значит только одно - я иду по правильному пути”, - заявила народный депутат, кандидат от партии Голос по 223 мажоритарному округу Виктория Пташник.

На своей странице в социальных сетях политик сообщила, что Юрий Левченко уже неоднократно подходил к ней и убеждал ее изменить избирательный округ.

“Когда Юрий подходил ко мне, “советовал” выбрать другой округ и предупреждал о войне, я сразу сказала, что не собираюсь ни с кем воевать, я собираюсь сосредоточиться исключительно на своей работе”, -  написала народный депутат  и добавила, - “жаль, что люди так быстро меняются на выборах. Но это реальность сегодняшних дней. Рассчитывать на то, что это будут честные и чистые выборы со стороны некоторых оппонентов не стоит”.

Кандидат от партии Голос также подчеркнула, что на протяжении последних 4 лет она работала одна, и, будучи внефракционным депутатом,  никогда не имела отношения ни к одному из олигархов, принимая все свои решения самостоятельно.

Напомним, ранее сообщалось, что Юрий Левченко исказил свою биографию и скрыл наличие российского гражданства.

Загрузка...