Ток-шоу "Право на владу": "высокомерие" Вакарчука, "псы" Мосийчук и "евроморковка" Мураева

В фокусе

Ток-шоу "Право на владу": "высокомерие" Вакарчука, "псы" Мосийчук и "евроморковка" Мураева - фото

Ток-шоу "Право на владу", которое состоялось 13 июня, было очень горячим. Участники передачи, собственно, как и сама ведущая Наталья Мосейчук, не особо выбирали выражения, оппонируя друг другу. Да, до откровенных оскорблений дело не дошло, но все было почти на грани.  "Вести" решили собрать самые яркие высказывания участников.

Наталья Мосейчук, ведущая ток-шоу "Право на владу", в ответ на выступление кандидата в нардепы от партии Порошенко "Европейская солидарность" Софии Федины:

"Ваши проценты на выборах будут зависеть от того, что вы говорите, простите, ртом. Я вас очень прошу не говорить нечисть, не говорить "табуретки" на зеленых, или как вы их там называете, не посылайте кого-то выезжать из страны, потому что это наша страна и никто только по вашему приказанию отсюда не уедет! Я это все на себе испытала за последние эфиры перед президентскими выборами, когда боты посылали меня, когда мне рассказывали, куда я должна была уехать, что должна была намазать на хлеб, хотя я этого не говорила. Это были спущены ваши псы, которые просто разрывали меня как журналиста!".

София Федина, кандидат в нардепы от "Европейской солидарности", относительно отставки президента Владимира Зеленского:

"У меня вопрос, который, наверное, волнует нас всех. Если этот указ (о роспуске Верховной Рады, который сейчас находится на рассмотрении в Конституционном суде Украины, - ред.) будет признан неконституционным, а президент Зеленский говорил, что уйдет в отставку, если нарушит закон, то уйдет ли он в отставку за то, что уже неоднократно нарушал закон?"

Первый номер "Оппозиционного блока" Евгений Мураев о том, почему оппозиционные силы объединились:

"За нами 7,5 млн граждан, которые поддерживают мэров, которые работают на предприятиях, руководители которых развивают и вкладывают в свою страну, которые создают рабочие места, а не толкают лозунги, завернувшись в национальную символику и показывая нам "евроморковку". У нас есть единственный шанс встать и построить свою страну самостоятельно".

Лидер партии "Голос" Святослав Вакарчук в ответ на реплику Мураева. Предыстория: София Федина спросила у Мураева, что оппозиционеры будет делать с украинцами, у которых другие убеждения. "Что вы будете делать с нами?" "Живите!" — ответил он.

росто хамство, когда человек так выступает перед микрофоном! "Живите", и так далее — это и есть старая политика. Господин Мураев, можете вы перестать быть хамом? Просто станьте нормальным человеком! Что значит фраза: "Живите"? Это такое высокомерие!" — взорвался Вакарчук.

Вакарчук о своей декларации:

"Я лично точно опубликую. Уверен, что большинство — тоже. Мы сделаем это в рамках, во время, установленное Конституцией. Но я сделаю это как можно скорее. Я хочу показать всем пример".

Загрузка...