"С чистого листа начать". Саакашвили задумал примерить лавры Кличко

В фокусе
"С чистого листа начать". Саакашвили задумал примерить лавры Кличко - фото

Экс-президент Грузии и бывший глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили вероятно хочет попробовать себя в роли мэра Киева, сменив на этом посту Виталия Кличко. Такой вывод можно сделать из его заявления о том, как должна развиваться столица Украины.

Так, Саакашвили хочет, чтобы административный центр из Киева перенесли за пределы города. Об этом он сказал в эфире телеканала "112 Украина".

Он привел пример Кутаиси, где парламент перенесли в здание, по мнению Саакашвили, хуже, чем здание Верховной Рады Украины. 

"Мы перенесли парламент Кутаиси и я хочу, чтобы в Украине тоже сделали, административный центр вынести за пределы Киева, в новое здание, с чистого листа начать", - сказал Саакашвили. 

Напомним, ранее "Вести" сообщали о том, что Саакашвили назвал причину своей отставки с поста главы Одесской ОГА. Саакашвили отметил, что за время пребывания в должности ему удалось проложить дорогу, однако реформировать таможню ему не позволили. Также мы писали о заявлении экс-президента Грузии, что в Украине нет современной архитектуры из-за коррупционеров.

Загрузка...
Loading...