Пока Зеленский ждет громких расследований, директор НАБУ наслаждается отдыхом в Греции

В фокусе
Пока Зеленский ждет громких расследований, директор НАБУ наслаждается отдыхом в Греции - фото

Директор Национального антикоррупционного бюро Артем Сытник ушел в отпуск и отдыхает в Греции, хотя президент Владимир Зеленский рассчитывал на расследование НАБУ и САП резонансных коррупционных дел в течение 3 месяцев, иначе будут сделаны выводы.

Как сообщил Українським Новинам источник в правоохранительных органах, Сытника видели в Греции на одном из курортов.

По его словам, директор НАБУ отдыхает в отеле Karidi beach apartments. Собеседник не сообщил, как долго Сытник уже находится в отпуске.

Тем временем пресс-служба НАБУ не подтвердила, что Сытник находится в Греции, однако сообщила, что он действительно в отпуске.

Напомним, ранее "Вести" писали о том, что Владимир Зеленский пообещал защищать антикоррупционные органы от любого вмешательства. При этом говорилось, что наличие ощутимых результатов в расследовании резонансных коррупционных преступлений в течение ближайших три месяцев будет показателем способности САП и НАБУ ответить на ожидания украинцев.

Что касается Артема Сытника, то это не первая подобная ситуация с его заграничными вояжами. Так, дело об элитном отдыхе главы НАБУ передают в суд. Тем не менее Владимир Зеленский заявил, что намерен оставить Сытника на должности.

Загрузка...
Loading...