Появилось фото элитного имения и роскошной яхты главы АП Богдана

В фокусе
Появилось фото элитного имения и роскошной яхты главы АП Богдана  - фото
Facebook/bihus.info

Глава Администрации президента Украины Андрей Богдан имеет поместье в элитном районе на юго-востоке Киева Канча-Заспы. Журналисты BIHUS.info на своей странице в Facebook опубликовали фото участка. 

"На этом фото - имение главы АП Андрея Богдана в элитной Конча-Заспе. Выглядит симпатично, правда? Как думаете, Богдан на чистую зарплату это все купил?", - говорится в подписи к фото.

Так, помимо этого, в его владениях квартиры, офисы, арендованные помещения и даже катер. Имение, у которого пришвартован катер, появилось у Богдана после того, как он начал работать в правительстве бывшего премьер-министра Николая Азарова. 

Ранее "Вести" сообщали о том, что у замглавы Укрспецэкспорта нашли дом за миллионы и элитный ресторан. Кроме того, мы рассказывали о том, где и чем живет приезидент Украины Владимир Зеленский. Владимир Зеленский живет в поселке Иванковичи, который находится в 35 км от Киева по Одесской трассе. Судя по декларации, он владеет там домом в 352 кв. м. Интересно, что в этом же поселке арендует особняк министр транспорта Владимир Омелян, там же есть дачи у экс-спикера Рады Владимира Литвина, вице-премьера по гуманитарным вопросам Вячеслава Кириленко, а также экс-министра топлива и экс-кандидата в президенты Юрия Бойко.

Загрузка...
Loading...