В "Слуге народа" допустили коалицию с партией "Голос"

В фокусе
В "Слуге народа" допустили коалицию с партией "Голос" - фото

Глава партии "Слуга народа" Дмитрий Разумков допускает создание коалиции политсилы с партией "Голос" музыканта Святослава Вакарчука в Верховной Раде нового созыва.

"Вопрос же не с кем ты будешь объединяться, вопрос – зачем ты будешь объединяться. Если те задачи и цели, которые они будут ставить перед собой, совпадут с ценностными базисами партии "Слуга народа", то, теоретически, объединение возможно", - сказал Разумков в ходе прямой линии в "КП в Украине", отвечая на вопрос о том, что объединение с партией "Голос" – это утопия.

Кроме того, на вопрос, планируется ли объединение с теми, кто уже был депутатом, он ответил: "С кем мы будем объединяться, я вам сейчас не отвечу. Я бы хотел увидеть, за кого проголосует украинское общество, и с теми, за кого люди проголосуют, нам будет по пути".

Согласно данным последних опросов, в Верховную Раду проходят пять политсил, лидирует партия "Слуга народа". "Голос" Святослава Вакарчука преодолевает 5% барьер. 

Как сообщали "Вести", на 21 июля в Украине намечены внеочередные парламентские выборы. 24 мая началась кампания по выборам в Верховную Раду.

Загрузка...
Loading...