Власть ничего не сделала — Сивохо упрекнул Украину в "потере" Донбасса

В фокусе
Власть ничего не сделала — Сивохо упрекнул Украину в "потере" Донбасса - фото
Фото: instagram.com/ciboxo

Шоумен Сергей Сивохо, который баллотируется в Верховную Раду от "Слуги народа" по мажоритарному округу в Донецкой области заявил, что Россия воспользовалась политическим кризисом в Украине, оккупировав Донбасс. Однако власть ничего не сделала, чтобы предотвратить ситуацию. Об этом она сообщил в интервью "Громадському".

"Это беда - вот и все мое отношение. Это бедствие, с которым нужно бороться. И чем дольше люди находятся в зоне этого конфликта, тем больше мы их теряем. Надо немедленно принимать каких-то шагов по возвращению в первую очередь - вот здесь (в голове). Воспользовались (россияне) ситуацией. Украина ничего не сделала, чтобы предупредить эту ситуацию. Это плохо", - сказал Сивохо.

Также шоумен добавил, что ему жаль каждую человеческую жизнь. О людях нужно заботиться, нужно жалеть. Каждая человеческая жизнь уникальная

Ранее "Вести" сообщали о том, что Сергей Сивохо попросил у президента взять ситуацию с водой на Донбассе под личный контроль. Кроме того, Сивохо заявил, что президент лично попросил его пойти в политику. 

Загрузка...
Loading...