Порошенко не получил повестку на допрос

В фокусе
Порошенко не получил повестку на допрос  - фото
Петр Порошенко

Петр Порошенко заявил, что не получал повестку на допрос в Госбюро расследований. Более того, в ближайшее дни он вместе с представителями своей команды будет находиться в избирательном туре, который был согласован заранее.

о состоянию на 12 июля не получал никаких повесток от следственных органов. Единственным источником информации такого документа является соратник Виктора Януковича Андрей Портнов, который при негласном согласию руководства Офиса президента осуществляет незаконное "кураторство" над ГБР", - говорится на сайте партии Порошенко "Европейская солидарность". 

На 17 июля, когда Порошенко ждут в ГБР, у него запланирован визит в Страсбург (Франция). В этот день Европейский парламент будет избирать руководство Европейского Союза. 22-го июля Порошенко приедет в Киев.

Ранее "Вести" писали, что ГБР допросило пресс-секретаря Порошенко. Кроме того, в Сети появилась копия повестки на допрос Порошенко.

Ранее "Вести" сообщали, что скандалы в ГБР могут быть связаны с делом Порошенко. Также мы сообщали о том, что ГБР подготовило ходатайство об аресте всех активов "Ленинской кузни".

 

 

 

 

 

 

 

Загрузка...
Loading...