Послушал Зеленского – глава ГФС написал заявление об увольнении

В фокусе
Послушал Зеленского – глава ГФС написал заявление об увольнении  - фото
Александр Власов / Facebook

Исполняющий обязанности главы Государственной фискальной службы (ГФС) Александр Власов написал заявление об увольнении после призыва президента Владимира Зеленского. Об этом чиновник сообщил на своей странице в Facebook в воскрсенье, 14 июля.

По словам Власова, он написал заявление на свое увольнение по требованию президента Владимира Зеленского. В понедельник, 15 июля, он направит заявление в Кабинет министров.

"Уважаемый господин президент ... пишу заявление об освобождении от исполнения обязанностей главы Государственной фискальной службы. В понедельник направлю это заявление в Кабинет министров Украины", - написал Власов.

Послушал Зеленского – глава ГФС написал заявление об увольнении  - фото 2

Послушал Зеленского – глава ГФС написал заявление об увольнении  - фото 3



Напомним, 13 июля во время визита в Одессу президент попросил и. о. главы Государственной фискальной службы написать заявление на увольнение. По словам Зеленского, Власов не выполнил его требование и не уволил руководителей таможен в четырех областях.

Ранее Зеленский призвал руководителей таможен во Львовской, Закарпатской, Волынской и Черновицкой областях самостоятельно написать заявления на увольнение, иначе он будет требовать их увольнения от и. о. главы ГФС. Позже Власов сообщил, что уволил руководителей таможен по требованию Зеленского.

Загрузка...
Loading...