Добкин отказался извиняться перед Майданом за футболку "Беркута"

Добкин отказался извиняться перед Майданом за футболку "Беркута" Михаил Добкин любил ходить в футболке "Беркута". Украинское фото

На политсовете Партии регионов Михаилу Добкину задали вопрос, готов ли он извиниться перед Майданом за то, что надел футболку "Беркута".

"Я готов еще раз надеть футболку "Беркута", поскольку считаю, что в любом государстве народ защищать закон", - ответил он.

В ходе сегодняшнего заседания политсовет Партии регионов поддержал кандидатуру экс-губернатора Харьковской области Михаила Добкина в президенты. Окончательное же решение по его кандидатуре будет принято в ходе завтрашнего съезда партии.

На сегодня Михаил Добкин находится под домашним арестом в Киеве. 10 марта он был задержан возле ГПУ по обвинению в посягательстве на территориальную целостность Украины.

Поводом для открытия уголовного производства стало выступление Добкина на круглом столе "Социально-экономические и политические процессы в посткризисной Украине", который состоялся в Харькове 12 февраля под эгидой "Украинского фронта". 

После заседания политсовета экс-губернатор отправился в ЦИК, чтобы забрать свои документы как самовыдвиженца. А на вопрос "Вестей", как он будет агитировать с 9.00 до 14.00, политик ответил: "Будем разбираться".

По решению суда Михаил Добкин до 10 мая обязан находиться в своей квартире в Киеве, покидать жилище он имеет право лишь в промежутке между 09.00 и 14.00.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...