Турчинов допустил возможность отмены закона об особом режиме для Донбасса

Турчинов допустил возможность отмены закона об особом режиме для Донбасса Турчинов может не подписать закон об особом режиме для Донбасса.

Спикер Верховной Рады Александр Турчинов готов подписать закон об особом статусе некоторых районов Донецкой и Луганской областей в том варианте, который утвердил парламент.

"Тут есть проблема, и я разговаривал с президентом. В связи с тем, что во время рассмотрения вопросов не было никакой информации, что уже есть закон в новой редакции, я могу подписать исключительно только тот закон, который раздавался народным депутатам, там, где граница регионов с особым статусом определяется постановлением Верховной Рады", - сказал Турчинов, сообщает "Интерфакс-Украина".

Предыстория Киев объявил амнистию и особый режим на Донбассе

По его словам, пока границы данных районов не определены, этот закон действовать не будет.

Кстати Яценюк с Турчиновым пойдут на выборы от партии "Народный фронт"

Кроме того, Турчинов заявил, что данный закон вообще может быть отменен, если мирные инициативы президента Порошенко не будут поддержаны и реализованы всеми сторонами конфликта.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...