В Днепре спасатели собирают деньги на лечение пострадавшему при взрыве пожарному

В Днепре спасатели собирают деньги на лечение пострадавшему при взрыве пожарному Фото: Egor Volin/фейсбук

Спасатели в Днепре собирают деньги на помощь своему коллеге, пострадавшему во время пожара.

Они обратились к коллегам из других городов с призывом помочь 28-летнему Владиславу Серебро.

"Парни! Нужна ваша помощь! 19 июля на металлобазе в Днепре при тушении пожара произошел взрыв баллонов, трое пожарных пострадало. Старший пожарный-спасатель Влад Серебро в результате взрыва получил термохимический ожог лица и глаз, множественные инородные тела в обоих глазах. Сейчас он находится в офтольмологическом отделении днепропетровской городской больницы №8 на стационарном лечении. Будем благодарны за любую помощь и поддержку", - сотрудники ГосЧС в своих группах и публикуют номер счета супруги Влада Катерины.

"Вести" позвонили ГосЧС Днепропетровской области и поинтересовались – почему там не помогают с лечением? Ведь травму их коллега получил на работе.

"Мы передали все необходимые лекарства. Я лично ездила к Владу в больницу, у него все есть, а холодильник забит продуктами. С ним дежурит супруга", - заверила "Вести" начальник областной пресс-службы Дарья Гречишева.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...