Раненый атошник - известный в городе адвокат

Раненый атошник - известный в городе адвокат Фото: Олеся Качко/Facebook

Раненый атошник Эдмонд Саакян - известный в городе адвокат. В частности, до АТО защищал представлял сторону потерпевших в деле сына экс-прокурора Жовтневого района Дмитрия Рудя, сбившего насмерть трех женщин в 2010 на набережной.

Ушел добровольцем в конце апреля 2014 года.

"Я пришел еще в марте в военкомат и хотел записаться в ряды добровольцев, но мне отказали из-за того, что мне 48 лет, а призыв был только до 45 лет. А когда в апреле призывной возраст подняли до 50 лет, меня взяли. Я сам из Грузии, из города Тбилиси. 31 год уже живу в Украине. Мой дом там, где моя семья. Моему младшему сыну три года и двоим внучкам тоже по три года. Родные очень переживают, иногда мне дают увольнительные, когда нет обстрелов, и я еду домой", - так тогда он объяснил свое решение в комментарии "Вестям".

Как сообщалось ранее, в ходе перестрелки в Днепре, произошедшей в понедельник вечером, в 18.50 возле кафе D.OM. по проспекту Гагарина, 92, был убит известный в городе боец АТО, бывший военный 20-БТРо Алексей Вагнер.

Саакян получил ранение и в момент написания новости вместе с другими ранеными находится в местном госпитале Мечникова.

Всего ранения получили шесть человек, один из них скончался в больнице, не приходя в сознание. По одним данным, умершим мужчиной может быть бывший боец АТО с позывным "Щука", по другим он был случайным прохожим. 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...