"Исключительно экономические интересы". Полиция озвучила свою версию стрельбы в Днепре

"Исключительно экономические интересы". Полиция озвучила свою версию стрельбы в Днепре Автомат, из которого расстреливали пострадавших.

Начальник криминальной полиции Днепропетровской области Олег Грозь подтвердил, что в перестрелке, которая произошла накануне в Днепре, участвовали обе стороны, и нападавшие, убившие двух участников АТО и ранившие третьего, тоже были ранены, госпитализированы и задержаны.

"Этот конфликт - исключительно экономические интересы двух сторон,  со стороны Саакяна и его брата и второй стороны, которую мы сейчас устанавливаем", - сказал Олег Грозь в эфире "9 канала". "Они встречались и беседовали с нападавшими. И после беседы было нападение", - отметил полицейский.

Отмечается, что задержаны четверо нападавших. Но это не вся группа - ее часть скрылась с места стрельбы, и сейчас ведется розыск преступников. 

Напомним, что накануне в Днепре возле кафе "Дом" произошла стрельба. Несколько человек подъехали на машине к группе ветеранов АТО, сначала последовал обмен репликами, а затем первые открыли огонь, в результате которого погибли Алексей Вагнер, бывший воин-доброволец 20-го мотопехотного батальона 93-й бригады, и Максим Иващук, бывший боец 11-го мотопехотного батальона 59-й бригады. Кроме того, был ранен волонтер, адвокат и тоже участник АТО Эдмонд Саакян.

Версию о причастии к преступлению рейдеров, против действий которых выступали погибшие и раненные общественники, высказали также побратимы пострадавших.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...