Стрельба в Днепре: раненый адвокат лежит в реанимации рядом с нападавшими

Стрельба в Днепре: раненый адвокат лежит в реанимации рядом с нападавшими

В Днепре раненый адвокат ветеранов АТО Эдмонд Саакян, в которого стреляли вечером 24 июлянаходится в областной больнице, где лежит вместе с нападавшим на него через стекло, и у него наблюдается положительная динамика. 

Как сообщает его друг, Максим Мирошниченко на своей странице в фейсбуке, Саакяна перевели в отделение интенсивной терапии.

"Был у Эдмонда. Он держится молодцом, жизненно важные органы не задеты. С полицией общается еще со вчера. Его перевели в отделение интенсивной терапии, где он лежит вместе с нападающими. Через стекло. С теми, кто убил его собратьев", - пишет Мирошниченко.


"Исключительно экономические интересы". Полиция озвучила свою версию стрельбы в Днепре


Сообщается, что по его словам, три дня назад на его родственников "наехали" эти бандюки и втупую требовали денег.

"После того, как они поняли, что им ничего не достанется, они тупо открыли огонь. Эдмонд говорит, что это у него четвертый день рождения", - 


Перестрелка в Днепре. Видео момента стрельбы


Напомним, по факту смертельной перестрелки в Днепре, произошедшей в понедельник вечером, в 18.50 возле кафе "Дом" по проспекту Гагарина, начато уголовное производство по статье "умышленное убийство".

"Вести" собрали все, что известно на данный момент о расстреле участников АТО в Днепре.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...